Гера К.
Глаза догнавшие рассвет. Уставшие, несчастные.
"Глаза говорят правду" - чушь. Мои глаза, если и говорят, то чаще всего "чего тебе?".
Тоскливо мне, это правда. Но. Терпимо.
Редко жалуюсь, даже когда пьяный в кал, убитый и обблёваный. Шучу. Шучу над собой, над окружающим меня, зная, что жалобу никто не услышит. Прежнии попытки застряли в горле, я ими подавился как-то. Больше не практикую.
Бывают моменты, когда хочется напиться и вскрыться, но я же, сука сильный. Вру, снова вру. Люди окружающие меня – сильные. Я нет. Меня нет. Вас нет. Вас ист дас?
Выхожу на улицу.. Люди. Двойная сплошная. Дождь. Я. Пачка сигарет сжата в руке. Я не курю. Пустота и холод. А, нет, показалось.
Скоро новый год и.. жду его с нетерпением и трепетом. Глупая вера в лучшее. Не хочу жить настоящим, осознанно возвращаюсь к прошлому. Раз за разом. Люди, моменты, ситуации, вновь и вновь прокручиваю в голове. Мне не хочется ничего менять, всё устраивает. Иногда охватывает ужас. Бывает, правда.
Наиболее ярко в моей памяти запечатлены моменты наполненные болью, грустью и некоторыми людьми. Хотел написать тобою. Но кто этот «тобой» их было слишком много, их было недостаточно. Недоиспытанные чувства. И люди недоблизкие, недолюбимые, недожеланные. Я и сам недо.
Слишком сильно привязывался, слишком доверял. Слишком много думал, пытался понять, пытался. Комок рефлексий . К чему привело? К разочарованию в людях. Я не люблю себя. Мой предел: эгоистичная скотина, сволочь, злой чудило-мудило.
Самый мудацкий мудак из всех мудаков. май риал лав.
Было несколько девушек, к которым, что-то испытывал. У одной всё идёт к свадьбе, другая на парней не смотрит, была ещё одна, она и есть, классная такая, но её коллекции парней можно лишь позавидовать. А так, всё.
Есть подруги, но это другое. Будет невежливо не сказать о парнях, не могу не говорить о них без смеха. Ироничного.
Их тоже было достаточно, достаточно для того, чтобы понять, что мне это вполне подходит.
Хочу быть понятым, подозреваю, что это моя ошибка, но люблю, когда даже тупые меня понимают. Не нужно ничего объяснять, иначе приходится вступать в контакт. Не люблю тратить себя понапрасну.
Не люблю лишних персонажей. Лишних фраз. Слов.
Люблю когда в меру. Но, если так подумать, то, что у меня в меру? Я сплошной диссонанс. Противоречу себе даже в мыслях. Но меру люблю, да.
Мой любимый любовник ай-под, это про меня. Рядом со мной редко бывают люди, которых хотелось бы слушать больше чем плеер.
Правда заключается в том, что я люблю, книги, музыку, кино. Не людей.
За мандарины продам ближнего своего.
Аминь.

На этом я и начну, пожалуй.
Доброго мне вечера.